Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости » Новости ПКРМ. Если на клетке с ослом написано «Лев», не верь глазам своим

Новости ПКРМ. Если на клетке с ослом написано «Лев», не верь глазам своим 

21 мая 2023-го года на центральной площади г. Кишинев состоялся слет работников гос.структур и прочих бюджетных организаций Молдовы с целью показать, как в Молдавии идет обсуждение старинной дилеммы планетарного масштаба «Почему, когда едешь на Бугаз, Солнце светит прямо в глаз, а когда едешь на Европу, Солнце светит прямо в…»

 

1684768118_received_173055542388823
«Сегодня… мы снова собрались здесь всей нацией, чтобы в один голос сказать, что молдаване – европейцы и что через семь лет мы должны стать членами ЕС», – сказала Санду.
На счет упоминания о всей нации, хотелось бы узнать за что девочке поставили «тройку» по обществоведению в Ресипенской школе. Полы в классе мыла лучше всех?
По данным полиции на митинг «Европейская Молдова» собралось на площади Великого национального собрания 75 тысяч человек. На самом деле на площади было 7,5 миллионов, просто в СМИ проникла опечатка: не там «десятичную» поставили точку.
Когда мне говорят, что в молдавской полиции служат одни чабаны и вакари, я возмущаюсь и возражаю незамедлительно. Где вы видели чабана, который не в состоянии точно сказать сколько овец (с точностью до единицы) в его стаде? Или не знает, сколько галят отмерено на каждую овцу. Чабан, не умеющий считать — профнепригоден. Кто ж ему доверит управление отарой. Так, что не идут «зарабатывать» в поте лица и до кровавых мозолей на руках в полицию чабаны и вакари.
В результате на площадном пространстве, на котором в плотную обнимку может упаковаться (совсем не разместиться) чуть менее 42-44 тысяч человек, «нечабаны» насчитали 75 тысяч. А специалисты говорят, что там присутствовало только 27 тысяч максимум.
Но дело даже не в количестве участников.
Площадь Великого национального собрания ранее называлась площадью Победы. И арка с часами между домом правительства и Кафедральным собором — Аркой Победы. Площадью Национального Собрания она стала по желанию недорумынчиков из печально известного Народного фронта Молдовы, причем слово «народный» в этом словосочетании явно демагогического смысла.
Впрочем, тогда улицы, носившие имена воинов-освободителей Молдавии от фашистской нечисти активно переназывались именами этой самой нечисти.
Но и та типа «народная организация» понимала, и последователи ее — политические бастарды — демократы с либералами, дауны, шизики, олигофрены, и нынешние нацпредатели социопаты майкосандовцы понимают, что реального авторитета в народе не имеют. Относительно майкосановцев факты говорят, что не только авторитета, но и поддержки. Наоборот, вся их власть висит на волоске европейского и штатовского протектората и субсидирования. Потому они и выводят на площадь всеми правдами, точнее, неправдами подконтрольный им административный ограниченный контингент граждан. Ограниченный в правах волеизъявления, который под страхом увольнения с работы вынужден подчиняться указам сверху. Рыба, как известно, гниет с головы, вот именно от той гнилой головы и исходят эти гнилые указы.
Характерно, что фарс с Великим национальным собранием в поддержку уничтожения государственности Молдовы по проекту PAS начался с прибытия автобусов с госбюджетниками на борту к цирку на Крутой и к зданию Молдовагаз. С одной стороны, граждане поняли, что все это действие — клоунада для Европейских СМИ, а с другой — что афера с газом в Молдове продолжается. Скажете, притянуто за уши? А за что, за какой орган, притянута вся эта показуха 21 мая, которая в историю Молдовы вписана, как позор евроинтеграции (в переводе с косноязычного — антигосударственной деятельности PAS).
Так вот. Не надеясь на поддержку народных масс, более того, боясь народного гнева, недорумынчики прошлого и недорумыны настоящего прибегают к методике площадного голосования, понимая, что конституцию страны сами они изменить не могут. При этом игнорируется и сама конституция, и такая форма проявления народной воли, как референдум. Не может «площадь» решать за весь народ.
Майкосандовцы пускают пыль в глаза мировой общественности, используя технологии «майдана», разработанные и опробованные своими заокеанскими наставниками, стремясь свои тоталитарно-диктаторские, антиконституционные действия прикрыть так называемой «волей народа». Хотя, мировая общественность — это своеобразная аллегория, которая в переводе с косноязычного обозначает «хозяева и кураторы». И звучит со сцены вопль организаторов фарса о том, что конституцию пора изменить в сторону евроинтеграции. А лояльные им СМИ потом пишут, что «Великое национальное собрание решило».
А потом на сцену вышла Майя Санду, и оказалось, что оно еще и разговаривает. На многих языках мира. Вот, что гарвардские клозеты делают с бездарями. Русский, гагаузский, молдавский (хотя политдауны голосованием приняли, что он — румынский), украинский. Президентка вдруг вскрикнула: «Слава Украине!» А ее никто не поддержал, надо же, как неожиданно. Люди-то знают, что под «слава Украине» прибалтийские снайпера расстреливали людей на Банковской в Киеве, что под «слава Украине» жгли людей в Доме профсоюзов в Одессе, а потом расчленяли окоченевшие сгоревшие трупы, чтобы тайно их вывезти. Что под «слава Украине» развязали гражданскую войну на Донбассе.
А потом она зарыдала по детям. Что ни слово, то «наши дети». Бедная женщина. Не посчастливилось ей в жизни встретить свою вторую половинку, родителя номер два. Нет у нее счастья — гнать под вражеские танки своих детей, потому так сильно она радеет за наших детей.
Территория Молдовы (румыны не признают Молдову отдельным государством, не признают ее суверенность, считая ее территорией, прилегающей к Великой Румынии), территорию Молдовы мать всех молдаван (или все же румын?) спит и видит в составе Румынии. На косноязычном оно звучит как евроинтеграция. Как проект наших детей, а не партийный проект, не проект партийных лидеров или проект кукловодов из-за бугра. Дети, дети, дети. Проект, проект, проект. НПО, НПО, НПО. «Молдова стремится в Евросоюз». Сколько раз говорить, что не вам убогим долларовым миллионерам из проплаченных Соросом НПО решать за Молдову. Вы к ней не имеете никакого отношения, господа иномарионетки.
А потом (два прихлопа, три притопа) на сцене появилась председатель европарламента Роберта Метсола. Вышла с ораторией «Мы вас примем в свои распростертые объятия». Этакая многосисечная мама, истекающая молозивом от счастья. И «все 7 с половиной миллионов» присутствующих на площади участников митинга в поддержку Молдовы Европейской рухнули ниц. «К 2030-иу году Молдова должна быть в ЕС». К 2030-му году ни ЕС, «ни бурки, ни папахи, ни шашки» уже не будет. Почему? Все просто. Не уродила морковь. Нечего больше вешать перед осликом. Речёвки типа «Евросоюз — и сразу станет хорошо» — только для вольноотпущенных из костюженской клиники. Нормальные люди, особенно доведенные действующей в Молдове властью до нищеты, понимают в какую (рифмованное к слову «Европу») часть тела движется Евросоюз.
А потом на сцену выперся оборотень. Стало грустно и гнусно. А мне так еще и стыдно. Ранее я всем хвастал, гордясь соседством, что Евгений Дога жил со мной в соседнем подъезде. Теперь стараюсь не упоминать. Композитор он, конечно, неординарный и прославленный, но где бы он был, если бы не Советский Союз. Где бы он был, если бы не Советский кинематограф. Где бы он был, если бы не великий Эмиль Лотяну. Это именно Лотяну настоял тогда, чтобы в его фильме звучал вальс, известный сегодня как «Мой ласковый и нежный зверь».
И вот этот оборотень, которому все дал СССР, начинает пакостить, кусая, аки пес шелудивый, кормящую руку. Дядя Женя, ты ж гражданин РФ, тот самый «рашист и вата, тот самый колорад». Ты в Москве живешь, моя соседка дружит с детства с твоей дочкой. Почему наступил тот момент, когда в твоей голове переключился тумблер, и ты стал хаять свою родину, своих сограждан, когда перекинулся на сторону нацпредателей и оккупантов? Или всегда был таким? Оборотень.
В то же самое время вокруг площади, вокруг «всей нации», как считает Санду (лечению не поддается), собрались кишиневцы, которых не пустила на площадь полиция. Они скандировали «Россия!» и выражали свое несогласие с надругательством властей над государственностью и суверенитетом Молдовы. Над головами были замечены трехцветные флаги Российской империи и флаги СССР. Их присутствие не было заранее организовано, поскольку оппозиция полностью бойкотировало мероприятие в поддержку курса майкосандовцев. Скорее всего, горожане самостоятельно решили протестовать, по собственной инициативе. Накипело. Хотя следует заметить, что власть, подобная PAS, не побрезгует расположить снайперов на крышах прилегающих к площади зданий. Открытая террористическая диктатура. С них станется.
В то же самое время колонна из сторонников фашистско-нацистского политформирования «AUR» с румынскими знаменами под присмотром (под охраной) полиции прошествовала по проспекту и влилась в толпу на площади. Очевидно, для того, чтобы контролировать «патриотический настрой» собранных на митинг гос.бюджетников.
В то же самое время молдавская полиция демонстрировала под видом усиленного поддержания порядка и разжигания радости граждан по поводу евроинтеграции дефиле на лошадях. Что ни говорите, а конная полиция на массовом мероприятии — это уже перебор. Они бы еще пулеметы на доме правительства установили, как их братья-румыны вокруг «Сфатул цэрий» в 1918 году. После спецназовского беспредела в Комрате и явления конной полиции на массовом мероприятии становится ясно без дополнительных комментариев, что полицейское государство в нашей стране не за горами.
Удалось ли мероприятий майкосандовсцев? Да. Вполне. Постоянным членам клуба по интересам, с которым только-только Санду бухала в Голландии, убедились, что все под контролем, и можно без опаски приезжать в молдавский протекторат, чтобы продолжить внезапно прерванную пьянку, но теперь уже в Рио-де-Бульбоке.
Опять же, о Великом Национальном собрании раззвонили по всей Европе ангажированные СМИ, как бы показывая протестующим массам в ЕС, что очереди стоят на вступление, на евроинтеграцию, а вы тут, бестолковые, митингуете не туда.
В Комрате, в Бельцах, в Оргееве люди, которых не пустили в Кишинев официальные власти в то же самое время провели носившие мирный и интернациональный характер митинги протеста против антинародной власти ее демагогическое жонглирование евроинтеграцией. Действия PAS с их показушным спектаклем для радужно-однополых кукловодов, реально сплотили левые силы в Молдове.
Представители Соцпартии заявили, что майкосандовский митинг «организован для спасения падающего рейтинга власти и демонстрации западным кураторам ложной картинки о всеобщей поддержке европейского вектора».
По мнению лидера молдавских коммунистов, третьего президента РМ, депутата парламента от БКС Владимира Воронина, организованный властями митинг «может дать старт ликвидации республики как независимого государства».
Нам же, рядовым гражданам Молдовы, стоит вспомнить о своей национальной гордости, о достоинстве предков, отстоявших нашу свободу и независимость. О том, что носителем суверенитета Молдовы является не какая-то самозванка Санду с ее невменяемой шоблой, не американский посол, не группа алкашей в «Замке Мими», а Молдавский Народ.
comunist.md
22 мая 2023 года
Прочитано: 177 раз(а)
Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA