Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости » Новости КНДР. НЕПОБЕДИМОСТЬ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ

Новости КНДР. НЕПОБЕДИМОСТЬ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ 

Вот чем отличается в международном сообществе ТПК, которая 72 лет – с момента своего создания (10 октября 1945 г.) и по сей день – вписала в историю только победы в нагрянувших свирепых бурях. Спрашивается: чем объясняется непобедимость этой партии?

Во-первых, ее руководящей идеологией – кимирсенизмом-кимчениризмом, душой которого являются идеи чучхе.

Ким Ир Сен, подростком вставший на стезю борьбы за освобождение Кореи от японской военной оккупации, уже в начальный период своей революционной деятельности создал идеи чучхе. С знаменем этих идей он развернул антияпонскую революционную борьбу и свершил историческое дело освобождения Кореи от ига японских колонизаторов. После освобождения страны им создана ТПК, руководствующаяся идеями чучхе. Ее руководящая идеология привела к успешному свершению в Корее антиимпериалистической, антифеодальной демократической революции, рождению Корейской Народно-Демократической Республики – впервого на Востоке народно-демократического государства, к достижению в 1950-е годы победы в корейской войне над США, хвалебно кичившимися «всемогуществом» в мире, построению на послевоенных руинах социалистической державы – независимой в политике, самостоятельной в экономике, способной на самооборону в защите страны.

Твердо придерживаясь идей чучхе, ТПК и в бурях истории не допустила никаких ошибок, промахов, срывов, колебаний в разработке линии, смогла мощно продвигать дело социализма.

И в то время, когда с развалом бывшего Советского Союза произошло событие крушения в один прекрасный день социализма во многих странах, незыблемой оставалась КНДР, которая придерживалась самостоятельной линии, как того требовали идеи чучхе. Трудовой партии Кореи чужды низкопоклонство и догматизм, она ведет дело революции и строительства социализма по собственным убеждениям, в соответствии с конкретными реальными условиями страны. Антисоциалистические силы на планете прибегали к безрассудной военной угрозе, жестоким экономическим санкциям и блокаде против КНДР, но им все-таки не удалось поставить ее на колени.

Во-вторых, монолитным единством и сплоченностью всей партии. Под руководством Председателя ГКО Ким Чен Ира, преемника идей и дела Президента Ким Ир Сена, ТПК еще более окрепла, превратилась в несокрушимую партию.

С середины 1960-х годов, когда он начал работать в аппарате ЦК партии, ТПК стала крепкой, как сталь, партией, все члены которой сплочены вокруг вождя и действуют, как единый механизм. Он сформулировал революционные идеи Ким Ир Сена как кимирсенизм, установил стальную дисциплину и стройную систему работы, согласно которым вся партия действует, как единый механизм, по идеям и воле вождя.

Итак, ТПК окрепла, стала такой партией, все члены которой сплочены единой душой вокруг вождя. Ясно, что в такой партии не может быть политической фракции и иной идеологии.

В мире много стран. Всех разношерстных политических партий просто не перечислить. Однако не найдешь такой партии, как ТПК, которая имеет прочные идейно-организационные основы с их центром – вождем, надежно обеспечивает в своих рядах единство идей и единое руководство и осуществила безраздельное господство единой идеологии.

В-третьих, абсолютной поддержкой и доверием со стороны народных масс. ТПК со всей ответственностью заботится о судьбе народа. При разработке хотя бы одной политической установки и линии она наиболее точно отражает требования и интересы народных масс. Придать приоритет интересам народа, делать все на благо народа – таков высший принцип деятельности партии.

И, естественно, в КНДР образовано единое целое вождя, партии, масс, какого не найдешь нигде в мире.

«Вся партия – в гущу масс!», «Служу народу!» – в этих лозунгах отражена политика ТПК с отдачей приоритета народу, требующая поклоняться народу, как небу, и делать все на благо народа.

Корейский народ полностью и целиком доверяет линии и политике ТПК, поддерживает их. Корейцы считают политику сонгун ТПК нацеленной на надежную защиту судьбы народа и социализма в ожесточенной конфронтации с империализмом, считают ее линию на построение могучего и процветающего социалистического государства направленной на реализацию всех их мечт и идеалов. Весь народ посвящает всего себя делу осуществления всего этого.

В связи с непобедимостью ТПК особо надо сказать о ее выдающихся вождях. Президенту Ким Ир Сену и Председателю ГКО Ким Чен Иру, десятки лет стоявшим у руля ТПК, принадлежат немеркнущие заслуги в ее укреплении и развитии. Сегодня ТПК, возглавляемая уважаемым Ким Чен Ыном, еще полнее проявляет свою непобедимость.

Лидер страны Ким Чен Ын, верный преемник идей и дела предшествующих вождей, определил кимирсенизм-кимчениризм как руководящую идеологию ТПК и провозгласил преобразование всего общества на основе кимирсенизма- кимчениризма как программу-максимум партии. Это знаменует собой демонстрацию его твердой готовности до конца унаследовать, претворить в жизнь идеи и дело предшествующих вождей.

Все его дела, связанные с партийным строительством, партийной деятельностью и руководством партией, ведутся точно такими способами, которые применили на практике предшествующие вожди. Их идеи и дело он наследует на высшем уровне, без малейшего отклонения, без никакой уступки. До конца идти по проложенному ими пути самостоятельности, сонгун, социализма – вот это он определил как стратегию корейской революции на все времена. Претворяя в жизнь желания предшествующих вождей, построить могучее и процветающее социалистическое государство и непременно осуществить дело объединения Родины – такова неизменная боевая цель ТПК.

Лидер страны Ким Чен Ын, полный молодой энергии и страсти, – символ достоинства и непобедимости Трудовой партии Кореи.


comments powered by HyperComments

Прочитано: 76 раз(а)
Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Фененко
Юрий Вячеславович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Волович
Николай Викторович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA