Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости » Новости ПКРМ. Искусство лицемерия. Зачем президентке и её команде разум, цели какие-то — им янкесы ставят задачи, и это процесс

Новости ПКРМ. Искусство лицемерия. Зачем президентке и её команде разум, цели какие-то — им янкесы ставят задачи, и это процесс 

Что известно о Майе Санду, первой женщине на посту президента Молдавии -  Ведомости

Зачем президентке и её команде разум, цели какие-то — им янкесы ставят задачи, и это процесс.

Наша страна в лице Майи Санду приглашена для участия в байденовском виртуальном «Саммите за демократию», который пройдет с 9 по 10 декабря с. г.

Греки шутят, мол, мы мир облагодетельствовали демократией, теперь до конца времен можем отдыхать и расслабляться. Но не войти два раза в одну и ту же реку. Слово «демократия» в современных реалиях приняло отнюдь не греческий смысл. Благодаря приватизировавшим данное слово США.

Попутно с приватизацией понятие в корне свой смысл изменило: теперь демократия — это лояльное отношение к США и их режиму. Режим называется Pax Americano («Мир по-американски»), если кто не в курсе.

Уже сейчас США уникальны тем, что благодаря данному режиму потребляют более 50 % мировых благ (энергия, ресурсы, ископаемые и т. д.), насилуя практически весь мир, и производят 40 % мировых отходов. Это говорит о том, что «мир по-американски», т. е. демократия в их понимании, боком выходит остальному человечеству.

Майя Санду так рада, что Молдову и ее лично зачислили в друзья США, пригласив на вышеуказанные посиделки, что чуть ли не из колготок выпрыгивает. Придумала формулировку, дескать, демократия — это не цель, а процесс. Аристотель, Платон, Гегель, Кант, Шопенгауэр, Бердяев и многие другие мыслители — жалкие болтуны и скудоумные выскочки. А вот Майя Санду — это философская глыбища. Интересно, она действительно не понимает, что такое цель, что такое процесс и в чем разница между подлежащим и сказуемым?

Вам приходилось видеть корабль, самолет или автомобиль, движущиеся без цели? «Летучий голландец» разве что… Движение как процесс, не имеющее цели, заканчивается катастрофой. Для понимания этого и философом быть не обязательно. Достаточно иметь разум.

Но зачем президентке и ее команде разум, цели какие-то, если им янкесы ставят задачи — и это процесс. Майя Санду страстно желает вовлечь в него весь молдавский народ. Такая вот навязчивая идея. А молдавскому народу это надо?

На саммит приглашены 110 стран из 193-х. В опубликованном на сайте Госдепартамента списке приглашенных отсутствуют такие государства, как Россия, Китай, Азербайджан, среднеазиатские страны и, конечно же, Беларусь. С другой стороны, всё верно — что им там делать, если демократию на американский манер они воспринимать не желают, и это вполне естественно? В списке также есть все входящие в ЕС страны, за исключением Венгрии. Венгерский народ все чаще и активнее выступает против ЕС, какая уж это демократия!

Вообще, говоря о самом саммите, хочется отметить, что событие сие напоминает очередную штатовскую попытку стравить страны — бессмертное «разделяй и властвуй». Американцы без устали нагнетают международную напряженность в мире, городят демаркационные барьеры вопреки естественному стремлению стран и народов к сближению и интернационализму. А наши «пассивы» преданно им служат, предавая собственный народ.

Желтопузые лицемеры произносят правильные слова: борьба с коррупцией, уничтожение олигархата, справедливые суды, молодая демократия, хорошие люди, лучшие времена. Смысл, который вкладывается в данные понятия, никакого отношения к изначальному не имеет. Они просто врут, предают, подменяют понятия, путают, уничтожают народ. Им ли говорить о чести и справедливости? Христос говорил: «По делам их узнаете их». А то, что они творят, геноцидом назвать можно только из чистой вежливости.

Главная искусница в лицемерии — Санду. Иногда кажется, что она не думает, о чем говорит. Да так оно и есть — тексты ей спускаются из-за океана, а там не понимают, что мы умнее всех их лакеев вместе взятых.

«Эта стратегия (она говорит о доверии народа, который постоянно обманывает. — Прим. авт.) сработала, и этот опыт дал нам ценное представление о провалах демократии в современную эпоху. Прежде всего, мы узнали, что демократические процессы не являются необратимыми. Это актуально для молодых демократий, таких как Молдова. Но это также происходит в развитых демократиях, что мы все видели в волне популизма, захлестнувшей земной шар. Решение этой проблемы заключается в более сильных и устойчивых государственных учреждениях», — лицемерно вещает Санду.

Касаемо «волны популизма», так это, согласно методичкам Госдепа, есть возмущение народов разных стран по поводу американского присутствия в их регионах. А гасить его следует при помощи полиции и армии — «сильных и устойчивых государственных учреждений». Теперь понятно, где Майя Санду и где демократия?

Президентке страшно. Она прекрасно знает, что терпение народа не бесконечно. Его мудрость необъятна. Ненависть к предателям неукротима. Расплата за содеянное — не за горами.

Comunist.md

Источник:

Прочитано: 125 раз(а)
Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA