Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости » Новости КП РЮО. Заявление Коммунистической партии Республики Южная Осетия

Новости КП РЮО. Заявление Коммунистической партии Республики Южная Осетия 

                                                       Первому секретарю ЦК Коммунистической партии Белоруссии Соколу А.Н.

 

 З  А  Я  В  Л  Е  Н  И  Е

      Белоруссия – единственная страна на постсоветском пространстве, сохранившая верность идеям  социализма,   страна  мира,  добра и справедливости. Именно она, избравшая Александра Григорьевича Лукашенко своим Президентом, обеспечила себе реальный государственный суверенитет, независимую внешнюю политику, народовластие и социалистический уклад экономики. Она не допустила захват и разграбление народной собственности, сохранила социальные гарантии народа. При нем страна осталась островком стабильности и уверенности в завтрашнем дне, в то время, как почти во всех осколках бывшего Союза разразились кровавые межэтнические и даже внутри этнические войны. Вот почему Компартия Белоруссии с самого начала стала рядом с народным лидером.

     Международный империализм не простил этого Белоруссии, ее Президенту и народу. Началась настоящая травля и   очернение   целого государства, члена ООН, его руководства и  избранного  ими пути. Особенно оголтелой эта травля стала после победы Александра Григорьевича на последних президентских выборах. Четверо из каждых пяти жителей республики отдали свои  голоса «Батьке»! Это ли не убедительная победа и всенародная  поддержка?!  Но нет.  Как с матрицы Запад стал пытаться перенести сюда кальку «цветной революции», с треском провалившейся, но обернувшейся кровавой гражданской войной на Украине.

      Однако, в отличие от Украины, Белая Русь не стала окраиной и задворком западного мира. И потом совершенно очевидно, что раскачать мудрый и  спокойный  народ Белоруссии против своего Президента невозможно.

    Правда, но и здесь кое-кто слишком уж дословно понял слова Ленина «о любых кухарках»,  способных  управлять государством и тут  появляются «дуньки, рвущиеся в Европу». Кухарки, тем временем, оказываются в фаворе у  враждебной  пропаганды.

    По сетям гуляют страшилки о «зверствах режима». Но о какой неоправданной жестокости» может идти речь, когда мир стал свидетелем жестокого подавления  забастовок «жилетов» во Франции, кровавых разгонов демонстраций и митингов в США, Англии, Германии, Испании и в «демократической» Польше?!  Когда русскоязычное население стран Прибалтики, составляющее половину их жителей, при нынешних правителях, лишилось гражданских прав.

     Как говорил польский писатель   Станислав  Ежи  Лец  «Мораль падает на все более комфортабельное ложе»!

    В этой связи считаем своевременным и крайне важным обращение СКП-КПСС ко всем коммунистическим и рабочим партиям мира, всем левым силам планеты выступить  единым  фронтом  братской  солидарности  с белорусским народом, его законно избранным Президентом  и Компартией Республики.

     Вы сильны, потому что за  Вами  Правда, а значит и Победа!

 

      Председатель КП РЮО                                          С. Кочиев

 

Прочитано: 112 раз(а)
Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA