Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости » Новости КПРФ. К.К. Тайсаев принял участие в приеме в Посольстве КНДР, организованном по случаю 75-летия со дня рождения Ким Чен Ира

Новости КПРФ. К.К. Тайсаев принял участие в приеме в Посольстве КНДР, организованном по случаю 75-летия со дня рождения Ким Чен Ира 

15 февраля 2017 года в Посольстве Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации состоялся торжественный прием по случаю 75-летия со дня рождения великого руководителя корейского народа товарища Ким Чен Ира. По поручению Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова в нем принял участие Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, член Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, координатор депутатской группы Государственной Думы по связям с Парламентом КНДР Казбек Куцукович Тайсаев.

Пресс-служба СКП-КПСС

Тайсаев Казбек Куцукович

Перед началом мероприятия Секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев и Чрезвычайный и Полномочный Посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун обменялись приветственными речами. После чего К.К. Тайсаев от имени Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова вручил Послу КНДР в РФ, товарищу Ким Хен Чжуну поздравительный адрес, в котором отмечалось:

«Уважаемый товарищ Ким Чен Ын!

Сегодня Корейский народ и его друзья празднуют знаменательный юбилей – 75 лет со дня рождения Великого Руководителя Корейского народа, товарища Ким Чен Ира.

Успехи социалистического строительства Кореи впечатляющи – реализуя идеи, выдвинутые великими национальными лидерами Ким Ир Сеном и Ким Чен Иром, она стала страной свободного созидательного труда, самостоятельно проводящей свою внешнюю и внутреннюю политику – и это несмотря на все усилия мирового империализма заставить корейский народ сойти с избранного им пути дальнейшего развития и процветания.

Вся деятельность сегодняшнего руководства Кореи — это пример преемственности и преданности заветам выдающегося политического и государственного деятеля двадцатого столетия, Великого Полководца товарища Ким Чен Ира, для которого счастливое будущее Кореи было основной целью и смыслом всей его жизни.

Убежден, что и в дальнейшем корейский народ, оставаясь верным великим идеалам справедливости и свободы, провозглашенным основателями и строителями корейского государства Ким Ир Сеном и Ким Чен Иром, преодолевая все трудности и испытания, воплотит их в жизнь».

Чрезвычайный и Полномочный Посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун, открывая торжественный вечер, приуроченный к 75-летию со дня рождения великого руководителя корейского народа товарища Ким Чен Ира, выразил признательность Секретарю ЦК КПРФ К.К. Тайсаеву, всем российским товарищам и друзьям, принявшим участие в мероприятии, он, в частности, сказал: «Рождение товарища Ким Чен Ира было великим счастьем нации и событием мирового масштаба, предвещавшим светлое будущее кимирсенской Кореи.

Великий товарищ Ким Чен Ир с ранних лет хранил в себе великий замысел прославить Корею. Встав во главе революции, в течение более полувека он берег нашу Родину и наш народ горячей любовью и отдал всю свою жизнь для победоносного продвижения нашей революции.

Революционная жизнь товарища Ким Чен Ира была жизнью непревзойденного великого человека, светло осветившего вечный путь победы для корейского народа. Он был небом рожденный Полководец, твердо защитивший оружием сонгуна суверенитет Родины и народа. Он был отцом, посвятившим всю свою жизнь ради счастья и процветания будущих поколений.

Великий товарищ Ким Чен Ир, всю жизнь неся знамя сонгун, своей патриотической волей создал непобедимую военную мощь и великое единство армии и народа, тем самым поднял достоинство нашей Родины и народа на высший уровень, невиданный во всей истории нации. Его революционные заслуги будут вечно прославляться как достояние Кореи — страны Солнца.

Сегодня идеи и дело великого товарища Ким Чен Ира надежно продолжаются благодаря уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Иру. Трудовая Партия Кореи, наша армия и наш народ, сплотившись вокруг него, как центра сплоченности и центра руководства, будут прямо продвигаться по пути самостоятельности, по пути сонгун и по пути социализма.

Наша партия и Правительство дорожит историей и традициями корейско-российской дружбы, которые были заложены в ходе суровой и великой антияпонской борьбы и продолжались из поколения в поколение. Мы твердо намерены и в дальнейшем развивать эту дружбу.

Мы будем и впредь прилагать все усилия для развития корейско-российских отношений дружбы и сотрудничества в соответствии с договоренностями между высшими руководителями наших стран и совместными документами и на основе принципов взаимного уважения, невмешательства во внутренние дела, равноправия и взаимной выгоды.

Позвольте мне преподнести самое высокое почтение великому руководителю товарищу Ким Чен Иру и пожелать вечной жизни товарищу Ким Чен Иру, посвятившему всю свою жизнь во имя Родины и счастья народа, за укрепление и развитие традиционных отношений дружбы и сотрудничества между КНДР и РФ, за самостоятельное дело человечества».

После чего Чрезвычайный и Полномочный Посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун высказал пожелания здоровья и благотворной деятельности руководителям Российской Федерации и Корейской Народно-Демократической Республики.

Далее выступил Секретарь ЦК КПРФ Казбек Куцукович Тайсаев: «С чувством большой радости и глубокого уважения от имени Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова я передаю слова искреннего поздравления корейским товарищам.

Сегодня знаменательный день не только для народа Кореи, но и для всех ее друзей во многих странах мира- 75 лет назад родился один из выдающихся политических и государственных деятелей современности товарищ Ким Чен Ир.

С именем этого великого руководителя, непреклонного последователя революционного учения Ким Ир Сена связаны все достижения корейского народа на его пути к счастливому благоустроенному будущему. В трудных условиях противостояния шантажу и угрозам со стороны ряда ведущих капиталистических стран мира, товарищ Ким Чен Ир мужественно и с достоинством отстаивал интересы своей страны, ее народа, проводил самостоятельную, независимую внутреннюю и внешнюю политику.

И сегодня эти традиции лежат в основе деятельности руководства страны, принося ей заслуженный авторитет и уважение всех тех, кто борется за идеалы социальной справедливости и истинной свободы.

Корея – великая страна, с богатейшей, уникальной историей и культурой. Но самое большое богатство Кореи – это ее народ, честный, трудолюбивый, гостеприимный и удивительно мужественный.

И мы будем делать всё, чтобы многосторонние связи между нашими народами и в дальнейшем укреплялись, наполняясь новым содержанием. Хочу искренне поблагодарить лично Чрезвычайного и Полномочного Посла КНДР в РФ Ким Хен Чжуна, всех работников Посольства КНДР в Москве, за их огромную работу, за их усилия по укреплению этих связей».

Прием в Посольстве завершился большой концертной программой Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации.

5Y7A2009 5Y7A2016 5Y7A2022 5Y7A2035 5Y7A2050 5Y7A2053 5Y7A2068 5Y7A2073

источник


comments powered by HyperComments

Прочитано: 239 раз(а)
Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                              Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Фененко
Юрий Вячеславович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Волович
Николай Викторович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС

Создание сайта агентство IR MEDIA