Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости 2 » 22.12.2014 Новости КПБ. БАНДЕРОВЩИНА КАК ЯВЛЕНИЕ ДЕГЕНЕРАЦИИ

22.12.2014 Новости КПБ. БАНДЕРОВЩИНА КАК ЯВЛЕНИЕ ДЕГЕНЕРАЦИИ 

282Трагедия Украины состоит в том, что в западных проектах ей отведена роль военно-политического плацдарма США, направленного против России, в более точном смысле, против общерусского мира, общерусской цивилизации. Такую установку для Украины четко сформулировал польский американец Збигнев Бжезинский, заявивший, что «Россия должна ясно и недвусмысленно признать отдельное существование Украины», что на языке американской геополитики означает признание Украины владением США. Именно эту антироссийскую цель и прикрывает политическая риторика американских дипломатов, когда они говорят о территориальной целостности Украины.

Разумеется, реализация этого американского предназначения Украины, направленного против России, предполагает наличие соответствующей политической и экономической элиты, другими словами, управленцев. То, что именно бандеровцы выбраны в качестве главных «менеджеров» осуществления этой «американской мечты» или «американского мира» на пространстве Русского мира – совсем не случайно. Обусловлен этот выбор тем обстоятельством, что бандеровщина – наиболее рельефное воплощение дегенерации, т.е. вырождения.

Дегенерация исторических взглядов – когда бандеровские историки пытаются сочинить некую собственную национальную историю Украины, а на самом деле демонстрируют свое дегенеративное понимание исторического процесса.

Дегенерация этничности – когда бандеровские этнографы, археологи пытаются вывести этногенез украинцев от так называемого прародителя человечества – укра.

Дегенерация цивилизационности – когда бандеровские мыслители изобретают некую «самостийную» украинскую цивилизацию, которая якобы ничего общего не имеет с Киевской Русью.

И самое главное, что упускается из виду, – это дегенерация физиологическая, телесная. Опять же не случайно, что символом бандеровщины является Степан Бандера, который в совокупности вышеперечисленных признаков представляет собой олицетворение дегенеративной персоны.

Вот почему важно понять, что США и Евросоюзу в реализации их антироссийской политики на пространстве общерусской цивилизации нужны не просто фальсификаторы, а нужны именно дегенераты.

Чтобы убедиться в правильности такого заключения, необходимо сравнить двух представителей национально-освободительного движения в Западной Украине и Западной Беларуси в межвоенный период – Степана Бандеру и Сергея Притыцкого. Формально их деятельность тождественна: оба они боролись за независимость своей земли от панской Польши. Даже их личные судьбы в этот период похожи друг на друга. Степан Бандера за организацию ряда убийств представителей польских властей, в том числе и министра внутренних дел Бронислава Перацкого, был приговорен в 1935 году к смертной казни, которая ему была заменена пожизненным заключением. С началом Второй мировой войны вышел на свободу.

Сергей Притыцкий в 1936 году на суде, устроенным польскими властями против Коммунистической партии Западной Белоруссии (КПЗБ), стреляя в провокатора Якова Стрельчука, был сам тяжело ранен. Приговорен польским судом к смертной казни, которую в феврале 1937 года заменили пожизненным заключением. 1 сентября 1939 года Сергей Притыцкий бежал из польской тюрьмы.

Внешне, казалось бы, все одно и то же. Но как разительно отличается содержание их политической деятельности. Степан Бандера – ярый ненавистник всего русского, советского, зоологический антисемит. Во время Великой Отечественной войны его бандеровские дегенераты зверствуют против красноармейцев, украинских партизан, мирных жителей. После окончания Великой Отечественной войны его банды терроризируют население Западной Украины и Западной Белоруссии. Он не украинский националист, как пытаются квалифицировать его некоторые исследователи, а самый настоящий дегенерат, т.е. вырожденец – вырожденец цивилизационный, этнический, исторический, ничего общего не имеющий ни с украинской ментальностью, ни с украинской историей.

Сергей Притыцкий же – искренний сторонник общерусского единства, дружбы и братства белорусов и русских. Он не приемлет никаких исторических, этнических, цивилизационных извращений, которые столь характерны для бандеровцев. Он действительно национальный герой Беларуси.

И опять же самое главное. Вглядитесь в их лица. Ведь очевидно, что физиологически Степан Бандера – дегенерат, лицо у него непривлекательное, отталкивающее, в нем нет ничего доброго, человечного. И совершенно противоположное впечатление производит Сергей Притыцкий. Взгляд открытый, добродушный, веселый. Ясно, что перед нами человек, а не злобное двуногое существо.

А сейчас взглянем на современных бандеровцев. Опять же неслучайна их война с русскими, советскими памятниками. Они так остервенело воюют с памятниками потому, что эти памятники своим человеческим, гуманным обликом являются своеобразным обличением нынешней бандеровщине, признающей лишь дегенератов. Сравнить лидеров Новороссии и правителей нынешней Украины? Разве не очевидно, на какой стороне историческая правда, доброта, человечность, а на какой бандеровская дегенерация? Сравните руководителей донецких и луганских ополченцев и руководителей бандеровских батальонов, многие из которых стали украинскими парламентариями? Разве не очевидно, что ополченцы сражаются за свою Родину, в том числе и Украину, а бандеровские дегенераты – за интересы западных олигархов и бюрократов?

Следовательно, Новороссия спасает не только цивилизацию и культуру на Украине, она спасает генофонд украинского народа от его физического вырождения. Точно так же, как белорусские и украинские партизаны в годы Великой Отечественной войны спасали генофонд своих народов от немецких фашистов и их бандеровских дегенератов.

Автор:
Лев КРИШТАПОВИЧ, доктор филосовских наук
Номер газеты:


comments powered by HyperComments

Прочитано: 324 раз(а)
Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Фененко
Юрий Вячеславович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Волович
Николай Викторович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA