Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости 2 » 20.03.2014 Новости Южной Осетии. Украинские националисты успели не только развалить свою страну, но и повоевать против РФ в Южной Осетии

20.03.2014 Новости Южной Осетии. Украинские националисты успели не только развалить свою страну, но и повоевать против РФ в Южной Осетии 

UKRAINE-HISTORY-GALICIA-NEO-NAZIS-MARCHПри помощи военизированных отрядов власть в Киеве захватили неонацисты. Сегодня это становится очевидным как русскоязычному населению Украины, так и в других странах мира. Мечта Европы получить дополнительный рынок сбыта своих товаров рискует обернуться в большую проблему — и не только для России.

Все чаще звучат опасения политических и общественных деятелей Запада о том, что в новое правительство попали представители крайне правой партии Свобода и заняли в нем почти половину кресел.
Майдан больше месяца топтался на месте, пока не подключились неонацистские организации с дубинками и «коктейлями молотова». На роль украинского фюрера претендует Дмитрий Ярош — предводитель «Правого сектора». Его подпирают другие неофашистские организации, «Самооборона майдана», прошедшие обучение в специальных лагерях подготовки на территории Прибалтики. Все они используют свастику и воспевают гитлеровских приспешников Бандеру с Шухевичем, дивизию «СС Галичина» и ОУН-УПА. Прямым подражанием гитлеровским нацистам является факельное шествие.
Как и нацисты Германии прошлого века, украинские неонацисты пришли во власть на волне беспорядков и убийств. Вялое сопротивление властей и «неизвестные снайперы», расстрелявшие «мирных демонстрантов» позволили героизировать «Небесную сотню» и дальше прикрывать незаконные деяния их памятью. Даже попытка ограбления банка одним из подразделений «Самообороны» была прощена за заслуги перед майданом.
Зомбированным людям навязывается лживое пафосное понятие «национальной революции». Соглашение между Януковичем и оппозицией о нормализации политического кризиса и создании правительства национального единства, подписанное 21 февраля в присутствии европейских министров, было сразу забыто, и пришедшая власть объявила о создании правительства победителей.

Бегство Януковича оставило юго-восток без лидера, а митинги населения против власти неонацистов натолкнулись на аресты и репрессии. Сразу три замминистра внутренних дел были уволены за отказ узаконить и вооружить бойцов «Самообороны». Служба безопасности Украины давно была под контролем американских инструкторов и теперь активно занимается нейтрализацией лидеров бунтующего юго-востока.
Религиозной основой путчистов стала униатская греко-католическая церковь. Они не скрывают планов, как и нацисты в свое время, уничтожить Православие на территории Украины. Как Гитлер собирался оставить национальную лютеранскую церковь рейха, так и бандеровцы хотят иметь единую национальную «поместную» украинскую церковь.

Отмена закона о региональных языках стала первым показательным шагом укрофашистов. Правда пастор-гауляйтер Турчинов пока не подписал данное решение, но это лишь по причине неожиданного отделения Крыма и начавшихся беспорядков на востоке страны. Но обольщаться причин нет и русским, по-видимому, уготована участь евреев при гитлеровском нацизме. Закрытие вещания российских телеканалов и снос памятников советских времен – лишь первые ласточки новой идеологии. Лидер партии Свобода Тягныбок уже высказался за деруссификацию страны, как первостепенную задачу.

13 марта Рада спешно проголосовала за создание «национальной гвардии», численностью 60 тысяч, для охраны порядка и подавления беспорядков. Штурмовики львовского разлива будут иметь аналог Ваффен СС для фронтовых и карательных операций.

Следует отметить что, на стороне Грузии в войне против Южной Осетии принимали участие как военнослужащие регулярных подразделений украинской армии, так и не менее 200 украинских националистов-добровольцев. В ходе проведенных расследований уголовных дел возбужденных по фактам геноцида и массовых убийств граждан России на территории Южной Осетии, получены и задокументированы неопровержимые доказательства участия на стороне грузинских вооруженных формирований представителей украинской националистической организации УНА-УНСО. Напомним, что в ходе проведенного следствия в помещениях центра «антитеррор» МВД грузинского анклава, расположенного на территории села Ачабети Цхинвальского района, обнаружены: полевая форма, личные вещи, фотографии и иные документы бойцов названной украинской националистической организации, а также боевые приказы руководства МВД анклава о закреплении автомобильного транспорта за представителями УНА-УНСО.
В рамках расследования уголовного дела, получена информация о том, что на стороне грузинских вооруженных формирований в вооруженной агрессии в отношении Южной Осетии принимали участие не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО, в том числе по фамилиям Шаповал, Кучеренко, Шевченко, Матвеюк, Желтоконь.
Кроме того, в ходе операции по принуждению Грузии к миру были захвачены ракетно-зенитные комплексы «БУК-М» и «ОСА-АКА», имеющие украинскую маркировку. Согласно полученным в ходе следствия документам указанные ракетно-зенитные комплексы проходили регламентное техническое обслуживание на украинских оборонных заводах в мае 2008 г., то есть за считанные месяцы до начала боевых действий в Южной Осетии. Более того! Созданная Верховной Радой парламентская следственная комиссия установила, что эти зенитно-ракетные комплексы перед регламентным техобслуживанием были сняты с боевого дежурства в украинской армии.

Многие средства массовой информации рассказывали, как военнослужащие регулярной армии Украины и украинские добровольцы-националисты воевали на стороне Грузии в августе 2008 года.

Украинские националисты еще в апреле 2008 г. – т. е. за три месяца до нападения Грузии на Южную Осетию — открыто признавались, что собираются послать своих боевиков в Грузию для участия в боевых действиях против Абхазии и Южной Осетии. В то время лидер киевской организации УНА-УНСО Игорь Мазур тогда открыто заявил, что боевики этой националистической организации планируют пробраться на территорию Грузии под видом журналистов. При этом они намерены захватить с собой оружие — «для самообороны». Показательно, что главным мотивом своего поступка необандеровцы выставляли не желание помочь Грузии в восстановлении ее территориальной целостности, а стремление бороться с «вечным врагом — Российской Федерацией».

После же разгрома, который учинила грузинским агрессорам русские войска, украинские националисты намеревались организовать на территории, откуда бежала грузинская армия серию кровавых диверсий, призванных скомпрометировать российских солдат. Сообщалось, что отряды националистов из Украины и Прибалтики, переодетые в форму российской армии и вооруженные российским оружием, планировали учинить в ряде населенных пунктов показательные «массовые зверства против мирного населения Грузии». Эти «зверства российской военщины» должны были тут же быть задокументированы с помощью фото- и видеоаппаратуры и предъявлены «мировому сообществу». Подготовку этой чудовищной провокации подтвердила и российская военная разведка.

Таким образом, в августе 2008 года Украина впервые в своей новейшей истории воевала против России. Эту печальную для братских народов двух стран истину установила и специальная парламентская комиссия Верховной рады Украины.

http://cominf.org/node/1166501332


comments powered by HyperComments

Прочитано: 115 раз(а)
Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Фененко
Юрий Вячеславович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Волович
Николай Викторович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA