Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости » Новости ПКП. Власть убивает пенсионеров

Новости ПКП. Власть убивает пенсионеров 

Уважаемые товарищи! Только что поступила информация об исчезновении Ольги Кругловой.

С самого утра она находилась в Дубоссарском суде в качестве обвиняемой. После того, как Ольга Борисовна произнесла свое последнее слово, прокурор потребовал для пенсионерки Кругловой четыре года лишения свободы.

Затем, около 16 часов, суд удалился в совещательную комнату для написания приговора, а подсудимая осталась сидеть в зале заседаний. В 18 часов она еще отвечала на телефонные звонки и говорила, что по-прежнему ожидает приговора, а потом связь прервалась.

За что судили Ольгу Борисовну? А помните ту историю полуторогодичной давности, когда Круглова, возмущенная бестактным поведением Ольги Иевлевой, слегка дернула эту девушку за волосы? Телесных повреждений, насколько нам известно, у Иевлевой не было, и милиция отказала в возбуждении уголовного дела по этому ничтожному эпизоду…

Однако, как только в ПМР произошла смена власти, постановление об отказе было отменено, в отношении пенсионерки Кругловой возбуждено уголовное дело, а «обновленка» Иевлева признана потерпевшей.

Не вызывает сомнений, что истинной причиной, почему власти преследуют Круглову О.Б., является ее принадлежность к Коммунистической партии, четкая гражданская позиция и активность в социальных сетях, где Ольга Борисовна открыто обличала власть имущих в невыполнении предвыборных обещаний и ухудшении жизни народа. Одновременно преследованиям подвергся и сын Ольги Борисовны – Круглов Евгений, которому из-за этого пришлось покинуть Приднестровскую Молдавскую Республику.

Итак, сегодня Ольгу Борисовну – пожилую женщину, перенесшую два инсульта – весь день продержали в зале суда, а потом, по всей видимости, взяли под стражу и везут сейчас в ИВС. Хотя судейские и прокурорские чиновники не могут не понимать, что для Кругловой, в ее возрасте и с ее состоянием здоровья, пребывание в тюремной камере – это гибель. Но, видимо, чиновникам так было приказано сверху… Между тем, люди, совершившие куда более тяжкие преступления, нередко у нас остаются на свободе, получают условные сроки наказания или вовсе остаются безнаказанными.

Обращаемся ко всем неравнодушным гражданам ПМР с призывом включиться в борьбу за освобождение Ольги Борисовны Кругловой!

P.S. Пока готовилась к печати эта информация, поступило сообщение о том, что Ольга Борисовна Круглова действительно осуждена к двум годам лишения свободы, после чего взята под стражу. Сейчас она находится за решеткой.

Война правящей «элиты» против пенсионеров – это война без правил.

Источник

Прочитано: 593 раз(а)

Оставить комментарий

Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA