Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости » Новости КПУ. Это ВОЙНА, как бы ее ни называли

Новости КПУ. Это ВОЙНА, как бы ее ни называли 

Любимое выражение украинских политиков: Украина находится с Россией в состоянии гибридной войны. У этого резинового изделия – «гибридная война» – две особенности. Первая – придумана она в США для оправдания настоящих войн, из которых США не вылезают второе столетие. Вторая – это определение привито, как катаракта зрячему, всему миру, не только Украине.

Для ясности определим термины по словарям, чтобы иметь опору для размышлений. «Гибридная война это не новый, но АКТУАЛЬНЫЙ вид войны, которая ведется не только и не столько пушками и танками, сколько силами политической пропаганды, террора, дезинформации и экономического давления на противника». Если судить по лексике и «подводкам», это перевод с английского для туземцев.

А вот и «классика»: «Тотальная война – это концепция подготовки и ведения агрессивной войны с применением любых средств и способов массового уничтожения вооруженных сил и мирного населения противника».

Разумеется, к тотальной войне искусственно примешали терроризм. В Европе терроризм зародился в России во второй половине XIX  века (бомбисты-народовольцы, Нечаев). Однако исламские корни терроризма подревнее русских: исмаилиты и ассасины появились еще во времена первых Крестовых походов. Их реанимировали американцы в виде радикального мусульманского террористического движения в 70-х годах XX столетия и до сих пор пользуются этим «топором палача».

Но вернемся к тотальной войне, по-модному именуемой гибридной. Я не буду перечислять разоренные после 1945 года страны, их великое множество: и в Латинской Америке, и в Африке, и в Азии и даже Югославия в Европе. Остановлюсь на том, чему я сам свидетель и невольный участник, в качестве жертвы, в Украине.

Приведу неоспоримые факты, а вы судите сами. «Да не судимы будете…»

Когда немецкие войска продвигались на восток, Сталин эвакуировал на Урал целые производства. Советское руководство понимало, что войну выигрывает только сильная экономика. Когда гитлеровцы отступали, они взрывали и города, и заводы, чтобы ослабить будущую экономику СССР. В тотальной войне в Украине коллективный Запад использовал те же методы, но в изощренной виде, растянутом во времени. Разрывались все связи с Россией, с которой Украина имела теснейшую кооперацию. Россия была вынуждена пойти на импортозамещение, а в Украине погибали (и погибли!) целые высокотехнологичные производства. Пятая в 1991 году экономика Европы в 2018-м обратилась в руины заводских цехов. Без выстрелов!!!

История с газом и углем вообще абсурдно-фантастическая. Химическая промышленность Украины, в частности производство удобрений, полностью завязана на российском газе. Нужно было сделать так, чтобы затраты на газ превышали прибыль, полученную от конечного продукта. Что и было успешно реализовано. Украинские власти с 2016 года отказывались покупать газ у России напрямую, а перекупали с наценкой, «по реверсу», у Словакии. В Европе, кроме Норвегии, нет газовых месторождений! Нет газа и в Словакии. Украинские вожди втридорога покупали российский газ, пропущенный через Словакию. При этом цены на газ как для промышленности, так и для населения взлетали в разы.

Помнится, еще во времена Януковича была прокручена афера со строительством терминала по приему сжиженного газа. Никакого терминала  не было построено. Теперь вот Порошенко побывал в Катаре и заговорил о сжиженном газе из Катара. Строительство терминала в разоренной стране уже не афера, не фантастика и не утопия, это уже бред умалишенных. Впрочем, уголь из Южной Африки, из Австралии и из американской Пенсильвании (при наличии шахт в том числе и на Западе Украины) – это уже не бред. ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ДИВЕРСИЯ.

Вернусь к определению тотальной войны, «в которой целые народы являются законными мишенями». Из 52 миллионов в 1991 году в стране осталось немногим более 30 миллионов, хотя некоторые эксперты говорят, что нас уже меньше 30…

Смертность опережает рожда­емость. Беженцы – иначе и не назовешь! – исчисляются миллионами. Беженцы – потому что бегут, покидая родные дома, покидая Родину. И, в отличие от войны классической, они не в эвакуацию едут и назад вряд ли вернутся.

Особо отмечу новую разновидность – биологическая война. Учитывая невысокие потери от бактериологической войны, развязанной в Китае и Корее японцами (всего около трех тысяч человек), американцы обкатывают в Украине войну биологическую. И речь идет не о таинственных американских биолабораториях (их в Украине три), а о воистину страшном биологическом оружии по имени Ульяна Супрун.

Если кто-то не помнит, эта медсестра из Чикаго, и.о. министра здравоохранения Украины. Клички: «Доктор Смерть» и «Менгеле». Потому что ее деяния в перспективе превратят Украину в огромный концлагерь карательной медицины, и счет погибших пойдет на миллионы!

За два с половиной года Супрун полностью уничтожила украинскую систему здравоохранения. Вообще, если говорить о Супрун, то это символ тотального уничтожения народа. А иначе и не назовешь: в первые же месяцы она перевела все закупки лекарств ЗА СРЕДСТВА БЮДЖЕТА на иностранные компании. Даже закупки лекарств украинских производителей проводились через международных посредников. Это шестнадцать миллиардов гривен за три года. Схема такая: ВСЕ лекарственные препараты в Украине подорожали в пять-двадцать раз; оплаченные через бюджет лекарства и препараты поступали через пять-семь месяцев после того, как были нужны; причем зачастую они были просроченными или сомнительного качества. То есть кроме того, что они стали недоступны, они еще и опасны!

Ликвидируются больницы и фельдшерские пункты, настоящая скорая помощь переведена в разряд недоступной роскоши, а общедоступная низведена до уровня медицинского такси. Выжившим селянам было предложено получать «квалифицированную медицинскую помощь по Интернету». Высококвалифицированные врачи и медперсонал побежали из страны, а тех, кто остался, Супрун подвергает хорошо организованной травле.

В последнее время Супрун решила развалить еще и медицинское образование. Начала с Киевского национального университета имени Богомольца – отстранила ректора Екатерину Амосову. Началась забастовка студентов, Амосову восстановили. Но, я уверен, Супрун не остановится, за ней мощь американского гегемона и коллективного Запада, ведущего войну на уничтожение народа Украины.

Особо отмечу приказ МОЗ № 835 «О проведении клинических  испытаний лекарственных препаратов и утверждении существенных поправок». Суть приказа такова: на жителях оккупированных территорий разрешается проводить бесплатное тестирование экспериментальных лекарственных препаратов, как делал доктор Менгеле в гитлеровских концлагерях.

Думаете, ее уберут? Возможно. Но придет новый «Менгеле» и доконает народ. Таковы законы тотальной войны в новом, неспешном формате.

Евгений Коротков

Источник

Прочитано: 474 раз(а)

Оставить комментарий

Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA