Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости » Новости КПБ. «КУРОПАТЫ»: И СТРОЧИЛ РУССКИЙ ПУЛЕМЕТ «МАКСИМ»

Новости КПБ. «КУРОПАТЫ»: И СТРОЧИЛ РУССКИЙ ПУЛЕМЕТ «МАКСИМ» 

Покрыты снегом холмы, побелели и черные, как души людей, их установившие, католические кресты на могилах иудеев. Присыпаны снегом валуны, уложенные на них. Лишь шумят, медленно покачиваясь, ели вокруг застывшего в тяжелой задумчивости безымянного знака. Не понимает он людей, которые его установили. Ведь известны же имена, не всех, конечно, покойников, известны и имена душегубов, лишивших их жизни. Да. Жили особи, которые возомнили себя сверхчеловеками, способными вершить историю и распоряжаться судьбами людей.

Но почему же и теперь их заветам следует целая героическая страна, победившая насильников и застеснявшаяся назвать имена жертв? Вот установленные имена жертв: Шулькес Мордахай; Крамер Мойша Иасеевич; Глахенгауз Абрам, 1930 года рождения; Дора (фамилия пока не известна); 5 и 6 известны Генеральной Прокуратуре РБ но пока, почему-то, засекречены.

В ранее опубликованных статьях «Куропаты: Истина дороже» и «Куропаты: Разрушение химеры» мы рассказали и документально архивными материалами подтвердили, как и кем в 1988 году готовилась и проводилась провокация под кодовым названием «Куропаты», обосновывавшая разрушение СССР изнутри. Как горбачевское Политбюро ЦК КПСС и лично секретарь ЦК КПСС Яковлев А.Н., а по совместительству агент ЦРУ США, подбирал и направлял через Василия Быкова деятельность непосредственных исполнителей провокации Позняка З.С., Луцкевича Ю.А. и Луцкевича Л.А. Оба последних родные братья, в годы Великой Отечественной войны добровольно служили в карательных и разведывательных органах гитлеровской Германии. Назвали так же как и кто непосредственно направлял и страховал прокуратуру Беларуси во все годы ведения 4-х следствий.

Общественная Комиссия продолжила работу и дополнительно выяснила, что три следственные бригады Прокуратуры Беларуси не смогли, а вернее, не захотели целых 10 лет обнаружить на территории выделенного объекта воинское стрельбище, хотя Общественная Комиссия подсказывала и требовала исследовать его еще в 1992 году в своем Заключении. Гитлеровцы же в течение нескольких дней оккупации не только установили его наличие в районе совхоза Зеленый Луг, но и использовали для организации показательного расстрела евреев 15 августа 1941 года. Именно об этом говорят архивные документы. Так, Вернер Гротманн, адъютант Гиммлера 15 августа 1941 года в дневнике записал: «завтрак с рейхсфюрером СС в Минске. Лагерь для заключенных. Казнь. Обед в Доме Правительства. Психбольница, колхоз. Принят в ряды СС генералом-майором Вольфом». Последнее записано о самом авторе записи, вступившем в Минске в СС.

Вальтер Френц, личный фотограф Гитлера, сопровождавший Гиммлера в этой поездке в Минск, сделал дневниковую запись: «утром 15 августа присутствовали на казни партизан и евреев в окрестностях Минска. Инспектировали лагерь для заключенных. 14 — обед в Доме Правительства. 15 — поездка в минское гетто, инспекция психиатрической больницы. Вечером возвращение в Минск, ужин, ночлег в Доме Правительства».

Плавинский Александр Стефанович в Национальном Архиве Беларуси из показаний гестаповца, карателя айнзацкоманды № 8 Матоног Отто Адольфовича выяснил, что после посещения лагеря СС на улице Широкой, Гиммлер по Логойскому тракту и Заславской дороге проследовал в совхоз Зеленый Луг (5 километров) на довоенное стрельбище. Поднявшись на холм, который к их приезду был огорожен рвом в виде траншеи и оборонными сооружениями, Гиммлер вместе с Небе, генерал-майором гестапо, командиром айнзацгруппы «Б», а также командиром айнзацкоманды № 8, штурмбанфюрером Отто Брандфишем приняли участие в показательном расстреле 120–180 мирных евреев, которые якобы сожгли фабрику в Минске. Расстреливали из русского станкового пулемета «Максим» и личного оружия: оберштурмфюреры Шенфлюк и Папе, штурмфюрер майор Диллевангер (воевал против Красной Армии еще в Испании), лейтенант шуцполиции Динтер (несколько позже убит на улице Минска неизвестными), приближенный Небе — Шмидт, гауптштурмфюрер Гессе, оберштурмфюрер Гарнишмахер (см. НА РБ ф.1440, оп.3, дело 910, л. 120-121; 218-219). Некоторые эпизоды пребывания Гиммлера в Минске запечатлены на фото и кинопленку. Выше перечислены имена карателей для занесения на памятный знак на холме близ деревень Зеленый Луг — Цна-Йодково.

Правящий режим современной России с диктатурой олигархов во главе с миллиардером Путиным (Шеломовым) В.В., личный капитал которого, по данным Би-Би-Си, составляет не менее 40 миллиардов долларов и размещен, в основном, в банках Израиля, а еврейская пословица гласит: «Где скарб еврея, там его и душа». Из «патриотических» чувств, а, в основном, за организацию провокации с «Куропатами», которая послужила большим подспорьем в разрушении СССР и немыслимом своем обогащении, увековечил Василия Быкова, назвав в благодарность его именем один из боевых кораблей ВМФ России. В состав Краснознаменного Черноморского флота в 2018 году вошел фрегат «Василий Быков», бортовой № 368 На нем каждое утро в 8 строится команда по большому сбору и под команду «Смирно! Флаг поднять!» торжественно поднимается Андреевский флаг. Будто не было и нет в России более достойных писателей, к примеру, Твардовский, Бондарев, Шолохов, Смирнов, Соболев и тысячи других. Не удивлюсь, если путчинисты провозгласят и Позняка героем России, как это они секретным указом провозгласили героем России Кириенко С.В., видимо, за дефолт 1998 года, сокративший население России на несколько миллионов человек, а также успешное переназначение на новый президентский срок В.В. Путина в 2018 году.

Провокация враждебных Беларуси и союзной России сил с позором для организаторов и исполнителей провалилась! Общественная Комиссия докладывает, Вам, читатель, а в Вашем лице Народу Беларуси и всем народам СССР. Установлены имена жертв, похороненные на зеленолугском холме, и палачей в лице Гитлера, Гиммлера и их подручных, а также предателей из числа белорусского и других народов СССР, служивших преступному гитлеровскому режиму.

Позорная клевета, возводимая на советский народ и Народный Комиссариат Внутренних Дел (НКВД) СССР разоблачена. Организатором и руководителем провокации выступили горбачевская клика, а конкретными исполнителями Быков, Позняк, братья Луцевичи Леонид и Юрий, а также прокурорские работники Тарнавский, Соболев, Бролишс и другие.

Живые пока члены Общественной Комиссии благодарят за проделанную работу по установлению истины ушедших из жизни своих товарищей: Безрукого Л.П., Корзуна В.П., Загороднюка И.Х., Доморада К.И., Павлович В.В., Залесского А.И., Смолянко А.В. От всей души благодарят Героическую женщину, члена Правительственной Комиссии Осипову М.Б., которая не согнулась под жестоким нажимом, обрушившимся на нее со стороны ЦК и руководителей Правительства республики.

Редакция газеты «Мы и время» была первой, поддержавшей Общественную Комиссию. Она и теперь уже, как «Коммунист Беларуси мы и время», выступает с материалами установленной истины и несгибаемым боевым органом борцов за торжество Красного Знамени Труда!

Лепешко Емельян Николаевич,
член Общественной Комиссии по расследованию преступлений,
совершенных на холме возле деревень Цна-Йодково – Зеленый Луг,
который известен сегодня под названием «Куропаты»

Источник: 

Прочитано: 114 раз(а)

Оставить комментарий

Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA