Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости 2 » 26.01.2014 Новости КПБ. СЕВЕРИНЕЦ: «БХД — ЭТО НЕ ОППОЗИЦИЯ»

26.01.2014 Новости КПБ. СЕВЕРИНЕЦ: «БХД — ЭТО НЕ ОППОЗИЦИЯ» 

10По мере приближения весенних выборов в Местные советы депутатов наблюдается все большая активность со стороны представителей белорусской оппозиции. Пятая колонна все чаще начала задаваться вопросом о выдвижении единого кандидата в президенты от демократических сил Беларуси. Недавно в Бресте сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец затронул именно эту тему.

Однако тут же оговорился, что пока это лишь проект, который находится в мыслях, но у которого, как ни странно все больше сторонников.

Кроме того, из уст «революционера» прозвучало якобы ноу-хау, что БХД будет добиваться выдвижения единого кандидата в президенты от оппозиции, а затем его раскручивать исключительно на просторах Интернета.

Конечно, многие скажут, мол, это идея неплохая, хоть и не нова. Однако все помнят, что подобное рвение оппозиционных организаций совместно с их лидерами используется сугубо для привлечения новых сторонников и демонстрации их работы в команде. Только вот к кому эта не «сколоченная» команда будет обращаться, догадаться не сложно.

Равно как и то, что обычно усилия «революционеров» растрачиваются впустую. Постоянное создание мелких «независимых» сайтов, газет, радиостанций или телекомпаний за рубежом не приносят положительных плодов. Все они действуют разрозненно, потому надеяться на «независимую» журналистику как минимум опрометчиво.

Да и ожидать от представителей белорусской оппозиции вразумительных действий по предстоящему политическому событию также особо не стоит, ведь, как правило, все остается на уровне никчемных разговоров. Печальный опыт подобного «единого» уже был, причем не единожды. Что из этого получилось, многие прекрасно помнят.

Косвенно это и подтвердил сам Северинец, который признал, что в настоящее время оппозиция находится в плачевном состоянии, которая даже не в состоянии найти общий язык хотя бы в своем узком демократическом мире.

Любопытно и заявление Северинеца о том, что «БХД – это не оппозиция». Усилия БХД, по его словам, направлены на то, чтобы стать политической силой и партией победителей.
Что же касается выборов в местные Советы депутатов, то абсурдная тактика БХД будет заключаться в том, чтобы сняться за неделю до выборов. А так называемые народные депутаты продолжат работу с людьми в своих округах. На данный момент из БХД готовы выдвигаться кандидатами в депутаты около 200 человек.

Только, что они смогут донести и рассказать народу, когда практически у всех нет элементарно высшего образования или куда хуже они являются безработными. Видимо, свои большие надежды на «живые» встречи с избирателями, участие в пикетах и поквартирных обходах, а также распространение своей печатной агитпродукции, как обычно используют для последующего тенденциозного освещения в так называемых «независимых» СМИ и сети Интернет.

Ведь как ни крути, пятая колонна до сих пор не может похвастаться своей исполнительностью, поэтому и заросла уже паутиной. А нынешние шайки наших «революционеров» – искусственны и единичны. Эти люди по жизни не довольны ни властью, ни обществом, в котором они сами же живут. Им особо нечем гордиться, так как свою причастность к великим подвигам страны они не чувствуют. Они просто живут в индивидуалистском мире эгоизма, а в их интеллектуальный мирок занесен вирус преувеличенной значимости своего «я».

Подобный подход уже стал заметен и европейским чиновникам. Исследователь Финского института международных отношений Анаис Марин разочаровывается в белорусской оппозиции. На протяжении многих лет не только ЕС, но и отдельные правительства «поддерживали оппозицию, миллионами». Сейчас же «реформаторы» «плохо умеют агитировать за свои идеи и за последнее время не написали настоящих правительственных программ». Также Марин подчеркнула, что «ЕС в кротчайшие сроки пересмотрит свое тесное сотрудничество с белорусскими демократическими силами».

Сутенерская политика ОГП 
Чем ближе выборы депутатов в местные Советы, тем активнее различные оппозиционные почкования изобретают методы выманивания денег на данный избирательный процесс. В ход идут все доступные пятой колонне аферистские стратегические замыслы. Привлечение «людских ресурсов» путем безвозмездно предложенных шенгенских виз, создание липовых коалиций, наушничество и стукачество, перетягивание спонсорского расположения на финансирование той или иной «креативной» идеи, как например, массовая закупка конвертов, якобы предназначенных для рассылки неравнодушным гражданам с заботливо вложенным туда «обращением». В общем, кто на что горазд. Всем любителям «хлеба и зрелищ» остается лишь сидеть и наблюдать за разнообразием провальных кампаний фимозной оппозиции.

Вот и господин Финькевич, до недавнего времени пребывающий в счастливом статусе активиста «Молодого фронта», решил использовать грядущие выборы в местные Советы в своих личных целях. Данное стремление характерно для всех т.н. «лидеров оппозиции», а молодое поколение «гражданского общества» намерено ни в чем не уступать махровым «предводителям» пятой колонны.

Похоже, Финькевичу не дают покоя «лавры» Андрея Федосова, с которым молодофронтовец в свое время наладил консультативный контакт, поскольку последний сумел получить заветный для любого оппозиционного активиста статус «политбеженца». Благодаря избирательной кампании в местные Советы, перед Финькевичем нарисовалась радужная перспектива заполучить тот же бонус, возможно отчасти на тех же условиях, что и у Федосова.

Известно, что Федосов, с его слов, якобы, «преследовался» в Украине как представитель нетрадиционной сексуальной ориентации – а это, учитывая нынешнюю гендерную политику ЕС, – беспроигрышная ставка. Господин Федосов неустанно хвастался своей принадлежностью к некому «закрытому кругу» представителей Совета Европы, собирающемуся «по интересам».

Однако возможность предоставить свою пятую точку на безвозмездной основе с одним лишь условием, чтобы она обреталась непосредственно в странах ЕС, Финькевич готов лишь в том случае, если не прокатит мулька с «выборами депутатов в местные Советы». Для осуществления сего «стратегического» замысла Финькевич в срочном порядке и, что называется, на скорую руку организовал междусобойчик на уровне дворовых тусовок, обозвав сие сборище «Молодая Беларусь». Такое «республиканское движение» представлено 5-ю наидостойнейшими «сторонниками» сомнительной наружности, которых Финькевич планирует задействовать в качестве кандидатов в депутаты. Поставлять свой немногочисленный и возможно давно просроченный товар Финькевич готов абсолютно любой оппозиционной структуре, нуждающейся в «людских ресурсах», придерживаясь мнения, что если клиент платит, то значит он всегда прав. Своеобразный вид «сутенерской политики» быстро стал иметь успех. Покупатели, то бишь клиенты, нашлись на удивление быстро, причем они готовы брать «кандидатов» от «Молодой Беларуси» оптом.

Центральный офис «Объединенной гражданской партии» во главе с Анатолием Лебедько затребовал выдачу «кандидатов», правда, только после того, как они оформят свое членство непосредственно в ОГП. Разумеется, за это торговое соглашение, имеющее в наличии людской ресурс из целых 5-ти душ, было уплачено согласно счету.

Недаром Финькевич предупредил своих недавно приобретенных активистов, что ждать денежных средств, выделенных на финансирование «кампаний в депутаты» молодым «демократам», не стоит. Поскольку он благоразумно присвоил их себе, так сказать за хлопоты. Зато Финькевич довел до пятерки активистов благую весть – оказывается, в середине декабря «Молодая Беларусь» будет зарегистрирована в Польше. А значит, уже сегодня Финькевич начал паковать чемоданы, предвкушая все прелести жизни «за польским часом».

Благо, на сегодняшний день, те уроки, которые преподал ему в свое время голубок Федосов, сгодятся и на польской земле. Тамошние либерасты от партии «Союз демократических левых сил» и «Движение Паликота» уже направили в сейм обращение с требованием внести в отдельные законы Республики Польша поправки, расширяющие права сексуальных меньшинств. Соответственно, у Финькевича будут все шансы продемонстрировать свою благодарность, знай себе, на оппозиционных сайтах вовремя пиарься и быстро наклоняйся.

Автор:
по материалам сайта Predateli.com


comments powered by HyperComments

Прочитано: 179 раз(а)
Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Фененко
Юрий Вячеславович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Волович
Николай Викторович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA