Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости » Новости КНДР. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта по нанесению огневого удара

Новости КНДР. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта по нанесению огневого удара 

Пхеньян, 5 мая. /ЦТАК/— Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 4 мая руководил учениями оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта по нанесению огневого удара, проведенными на Корейском Восточном море.

Учения проведены с целью оценить и проверить способность к обращению с дальнобойными реактивными орудиями крупных калибров и тактическими управляемыми оружиями, точность выполнения огневых задач и боеспособность вооруженного оснащения оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта. Кроме того, цель учений заключается в том, чтобы, пользуясь этим случаем, сильнее поднять всех военнослужащих армии на движение за прославленного стрелка и меткого артиллериста, тщательно подготовить их к постоянной боеготовности.

Уважаемый высший руководитель на наблюдательном пункте ознакомился с планом нанесения средствами огневого поражения различных калибров огневого удара и проверил ход подготовки стрельбы, включая выступление на огневую позицию и развертывание дальнобойных реактивных орудий крупных калибров и тактических управляемых оружий.

Уважаемый высший руководитель определил очередь и метод нанесения огневого удара и отдал приказ «Огонь!».

Уважаемый высший руководитель похвалил военнослужащих, что они очень хорошо обращаются с современными дальнобойными реактивными орудиями крупных калибров и тактическими управляемыми оружиями, они – одни меткие артиллеристы, и в результате приобретения навыков к современной системе оружия и проведения интенсивных тренировок они обладали способностью безукоризненно выполнить задачи, позволяющей немедленно отреагировать на любую ситуацию. И высоко оценил, что без предупреждения и внезапно организованные учения по нанесению огневого удара проведены успешно.

Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение способностью к быстрому реагированию оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта, находящихся в полной боеготовности, когда бы ни дан приказ. И дал программные указания по улучшению методов интенсивных операционных и боевых учений КНА.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что все народноармейцы должны глубоко хранить в душах железную логику, что лишь могучая сила обеспечивает и гарантирует настоящий мир и безопасность, и поддержать высшую степень боеготовности, чтобы отстоять политический суверенитет и экономическую самостоятельность от угрозы и агрессии любых сил, чтобы защитить завоевания революции и безопасность народа. Также должны энергичнее вести борьбу за усиление боеспособности.

Учения посмотрели кадры ЦК партии, в том числе Ким Пхён Хэ, О Су Ён, Ли Бён Чхор и Чжо Ён Вон.

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой Кымяганской ГЭС № 2

Пхеньян, 5 мая. /ЦТАК/— Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 4 мая руководил на месте работой Кымяганской ГЭС № 2.

Уважаемый высший руководитель выслушал объяснение об истории строительства, положении ГЭС и, осматривая разные места ГЭС, включая плотину и генераторную, конкретно ознакомился с положением строительства, технического оснащения и выработки электроэнергии.

Уважаемый высший руководитель сказал, что в уезде Кымя чутко восприняли политику партии построить ГЭС среднего и малого масштаба в соответствии с характерной чертой своих местностей и решить проблему электроэнергии, и тщательно готовятся к нормализации выработки электроэнергии, построив собственными силами ГЭС, что достойно положительной оценки. И дал высокую оценку гордому подвигу народа уезда, который ярко проявил революционный дух опоры на собственные силы и самоотверженной борьбы с трудностями, уготовил вечное сокровище Родины.

Уважаемый высший руководитель отметил, что сейчас в городах и уездах строят ГЭС среднего и малого масштаба не по выгоде и без точного расследования гидроресурсов соответствующего района и научного расчета количества выработки электроэнергии. В результате этого построенные ГЭС, на строительство которых израсходовались многочисленные стройматериалы, не используются на благо народа. Одной из причин является то, что не выработают электроэнергию по своей максимальной мощности из-за нехватки воды,- сказал он.

Уважаемый высший руководитель отметил, что, если в Кымяганской ГЭС № 2 установят по плану все генераторы мощностью в несколько тыс. кВт, и выработают много электроэнергии, обрадуется народ, потому что не только заводы местной промышленности и сельскохозяйственные кооперативы, но и населенные пункты уезда достаточно обеспечатся электроэнергией. И повторно похвалил непоколебимый боевой дух работников и трудящихся уезда Кымя, уготовивших прочную основу для устроения зажиточной жизни уезда мощью непреклонной воли.

Уважаемый высший руководитель сказал, что у него в душе будет легче, когда чем-нибудь поможет жителям уезда Кымя, которые без рекламирования справились с большими делами. И дал обещание, что он лично возьмет на себя ответственность за остальные генераторы и трансформаторы, которые пока не успели установить в Кымяганской ГЭС № 2, и обязательно пошлет их.

Уважаемый высший руководитель тепло вдохновил, что желает того, чтобы в уезде Кымя хорошо эксплуатировали эту ГЭС – ценное богатство уезда с целью дать реальный эффект жителям и внести вклад в развитие местной промышленности уезда и улучшение жизни народа, и тем уезд Кымя процветал и динамично развивался в счастливый и красивый уезд.

Его сопровождали кадры ЦК партии, в том числе Ким Пхён Хэ, О Су Ён, Чжо Ён Вон, Ким Ён Су, Ли Ён Сик.

 

Прочитано: 164 раз(а)
Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA