Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости » Новости ПКРМ. Беспринципный избиратель!

Новости ПКРМ. Беспринципный избиратель! 

«Кандидат умер»

Первыми разыграть алчных избирателей решили одесситы. В начале февраля на местных городских сайтах объявлений появилась вакансия «Нужны люди от 20 лет, желающие заработать 1000 гривень в день. Только два дня». Вакансия была открыта как мирная акция в поддержку кандидата в президенты Сергея Филатова. Кандидат – вымышленный, но откликнувшиеся на вакансию люди не заметили этого, зато получили от «организатора» рекомендации – об оплате не распространяться, говорить, что просто пришли поддержать кандидата. На назначенное время пришли несколько сотен желающих, а организаторы так и не появились. Возмущенные люди получили от организаторов ответ в «Вайбере»: «Филатов Сергей Николаевич упал в люк и разбился насмерть. Соболезнования принимаем. Поминки завтра в 9 утра».

Митинг в поддержку несуществующего кандидата организовали и в Харькове. Более сотни человек захотели заработать 1000 гривень и поддержать Анатолия Оноприенко – украинского серийного и массового убийцу, который за 1989-1996 годы убил 52 человека. Разумеется, митингующие не поняли, за кого пришли агитировать, зато всерьез разозлились на организаторов. Ими оказались редакция местного интернета – СМИ 057.ua. В день митинга журналисты пришли взять комментарий у участников митинга. Люди на камеру говорили, что готовы голосовать за кандидата, несмотря на то, что не читали его программу, скандировали «Оноприенко – это мы!», «Оноприенко – это сила!».

«Мы специально решили выбрать «в кандидаты» не существующего политика, а такую одиозную личность, чтобы показать – любителям легкой наживы абсолютно все равно, за кого голосовать. И вместо Оноприенко мы могли подставить любую фамилию, будь то Милошевич, Мадуро или Захарченко, это не поменяло бы ничего», — рассказали харьковские журналисты. Спустя час журналисты ушли с мероприятия и начали получать возмущенные звонки с угрозами от митингующих. «Мы им предложили узнать, за кого они голосовали и перестать продавать свои голоса. Этим экспериментом мы показали, что есть и те люди которые готовы легко продать себя кому угодно. Именно такие же люди привели к власти любителя меховых шапок, и именно такие же люди в конце марта пойдут на выборы», — написали в 057.ua. 

На новый уровень розыгрыш вывели киевляне, который собрали «проплаченный» митинг против проплаченных митингов. Участникам пообещали 130 гривен за участие. На камеру каждый из опрошенных отвечал, что стоит за идею. На митинге люди стояли с плакатами «Я тут не за деньги», «Маю гiднiсть, не беру грошi», «Протестувальник – не професiя». По словам организаторов, на Контрактовой площади собралось около тысячи человек, которые регулярно кричали «Нi проплаченим мiтингам», «Мiтинги – це не бiзнес», «Ганьба». Стоит ли говорить, что участники и этого митинга ничего не получили. 

Источник: 

Прочитано: 121 раз(а)
Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA