Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия
Вы находитесь: Главная » Новости » Новости КНДР. Товарищ Ким Чен Ын пригласил председателя Государственного Совета и председателя Совмина Республики Куба в штаб-квартиру ЦК Трудовой Партии Кореи

Новости КНДР. Товарищ Ким Чен Ын пригласил председателя Государственного Совета и председателя Совмина Республики Куба в штаб-квартиру ЦК Трудовой Партии Кореи 

Товарищ Ким Чен Ын пригласил председателя Государственного Совета и председателя Совмина Республики Куба в штаб-квартиру ЦК Трудовой Партии Кореи, снова встретился, имел беседу и ужинал вместе с ним
Пхеньян, 6 ноября. /ЦТАК/– Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 5 ноября во второй половине дня пригласил председателя Государственного Совета и председателя Совмина Республики Куба товарища Мигеля Марио Диас-Канеля Бермудеса в штаб-квартиру ЦК ТПК, снова встретился, имел беседу и ужинал вместе с ним.
Товарищ Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу на входе штаба-квартиры ЦК ТПК встретили товарища Мигеля Марио Диас-Канеля Бермудеса и его супругу Рис Куэсту Пэрасу.
Высший руководитель представил товарищу Мигелю Марио Диас-Канелю Бермудесу и его супруге Рис Куэсте Пэрасе штаб-квартиру, затем провел их в комнату для беседы, вел с ними беседу.
Товарищ Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу беседовали с товарищем Мигелем Марио Диас-Канелем Бермудесом и его супругой Рис Куэстой Пэрасой в дружной атмосфере как одна семья, укрепили дружественные отношения.
Главы двух стран проинформировали друг друга об обстоятельствах своих стран и обменялись успехами и опытом, достигнутыми в ходе общественно-экономического развития. И они обменялись открытыми, искренними мнениями о разных вопросах, касающихся деятельности партии и строительства социализма двух партии и двух стран, ситуации на Корейском полуострове, сферы международных отношений.
Также они серьезно обсудили путь к активизации сотрудничества и обмена в разных сферах.
Затем товарищ Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу провели товарища Мигеля Марио Диас-Канеля Бермудеса и его супруги Рис Куэсту Пэрасу в место ужина штаба-квартиры, лицом к лицу сели к столу, где переливалась семейная атмосфера.
Товарищ Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу, товарищ Мигель Марио Диас-Канель Бермудес и его супруга Рис Куэста Пэраса на месте ужина, собранном как одна семья, провели веселое время разнообразными темами разговора, от представления своих семьей до политики, экономики, культуры и обычая жизни двух стран.
Товарищ Мигель Марио Диас-Канель Бермудес и его супруга Рис Куэста Пэраса выразили искреннюю благодарность за то, что их визит успешно проводится под глубоким вниманием и теплым гостеприимством партии и правительства Кореи, корейского народа.
 
 
Председатель Государственного Совета и председатель Совмина Республики Куба посетил Творческое Объединение Мансудэ
Пхеньян, 6 ноября. /ЦТАК/– Председатель Государственного Совета и председатель Совмина Республики Куба Мигель Марио Диас-Канель Бермудес и его супруга Рис Куэста Пэраса 5 ноября посетили Творческое Объединение Мансудэ.
Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу сопровождали их.
Уважаемого высшего руководителя и его супругу Ли Соль Чжу, председателя Государственного Совета и председателя Совмина Республики Куба и его супругу встретили ответственные работники Творческого Объединения Мансудэ.
Товарищ Мигель Марио Диас-Канель Бермудес и его супруга Рис Куэста Пэраса, слушая объяснение о том, что творческое объединение прекрасно превратилось в мировую базу художественного творчества, осмотрели выставку художественных произведений.
Председатель Государственного Совета и председатель Совмина Республики Куба и его супруга, осматривая знаменитые произведения, имеющие государственную ценность, выразили глубокое впечатление.
 
 
Товарищ Ким Чен Ын вместе с председателем Государственного Совета и председателем Совмина Республики Куба посмотрел массовые гимнастические и художественные выступления
Пхеньян, 6 ноября. /ЦТАК/– Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын вместе с председателем Государственного Совета и председателем Совмина Республики Куба Мигелем Марио Диас-Канелем Бермудесом вечером 5 ноября посмотрел массовые гимнастические и художественные выступления «Славная Родина».
Товарищ Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу вместе с товарищем Мигелем Марио Диас-Канелем Бермудесом и его супругой Рис Куэстой Пэрасой вышли на трибуну Стадиона «1 мая».
Высшему руководителю и его супруге Ли Соль Чжу, товарищу Мигелю Марио Диас-Канелю Бермудесу и его супруге Рис Куэсте Пэрасе дети подарили букеты цветов.
Массовые гимнастические и художественные выступления посмотрели член Президиума Политбюро ЦК ТПК и председатель Президиума Верховного Народного Собрания (ВНС) КНДР Ким Ен Нам, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР и зампред ЦК партии Чве Рён Хэ, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР и премьер-министр Кабинета Министров Пак Бон Чжу, кадры партии и правительства – Ли Су Ён, Пак Тхэ Сон, Ли Ён Хо и Ким Нын О, работники Кабинета Министров, министерств и центральных госучреждений, трудящиеся, молодежь и студенты г. Пхеньян.
Также посмотрели командный состав КНА, в том числе Ким Су Гир, Ли Ен Гир и Но Гван Чхор, и военнослужащие.
На массовые гимнастические и художественные выступления приглашены члены делегации Республики Куба, чрезвычайный и полномочный посол Республики Куба в КНДР и сотрудники посольства.
На стадионе, где горячо кипело чувство дружбы с кубинским народом, открыты море цветов и море танцев приветствия, и начаты массовые гимнастические и художественные выступления.
Выступившие крупными эпическими картинами показали историю победы и славы нашей социалистической Родины, которая под руководством выдающихся великих исполинов и великой партии достигает самообогащения собственными силами и демонстрирует всему миру достоинство и величественный вид.
Сцена «Дружба КНДР – Куба», которая отражает волю народов двух стран к вечному прославлению традиции братской и боевой дружбы и сплоченности, завязанных на пути борьбы за самостоятельность против империализма и социализм, приподняла атмосферу выступлений.
По завершению выступлений залп салюта красиво украсил ночное небо Пхеньяна.
Товарищ Ким Чен Ын, высоко поднимая крепко державшую руку с товарищем Мигелем Марио Диас-Канелем Бермудесом, ответил на приветствие исполнителей и зрителей.
Высший руководитель вместе с товарищем Мигелем Марио Диас-Канелем Бермудесом поздравил исполнителей, показавших прекрасные выступления
 
 
Председатель Государственного Совета и председатель Совмина Республики Куба посетил Мангендэское революционное училище
Пхеньян, 6 ноября. /ЦТАК/– Председатель Государственного Совета и председатель Совмина Республики Куба товарищ Мигель Марио Диас-Канель Бермудес 5 ноября посетил Мангендэское революционное училище.
Начальник Главного Политуправления КНА генерал армии сухопутных войск Ким Су Гир встретил товарища Мигеля Марио Диас-Канеля Бермудеса и сопровождал.
Ответственные работники, преподаватели, воспитанники и семьи военнослужащих тепло встретили миссию дружбы Кубинского народа.
Почетный караул революционного училища провел церемонию приема.
Товарищ Мигель Марио Диас-Канель Бермудес и товарищ Ким Су Гир обошли почетный караул Мангендэского революционного училища.
Воспитанник училища преподнес букет цветов товарищу Мигелю Марио Диас-Канелю Бермудесу.
Гости посмотрели церемониальный марш и тренировку боевых приемов воспитанников революционного училища.
Затем товарищ Мигель Марио Диас-Канель Бермудес, слушая объяснение о славном пути развития Мангендэского революционного училища и подготовке воспитанников училища наследниками, способными надежно наследовать революционное дело на лоне ТПК, осмотрел историко-революционный музей, разные аудитории, комплексный спортивный зал.
 
 
Супруга председателя Государственного Совета и председателя Совмина Республики Куба посетила Музыкальный университет имени Ким Вон Гюна
 
Пхеньян, 6 ноября. /ЦТАК/– Супруга председателя Государственного Совета и председателя Совмина Республики Куба Рис Куэста Пэраса 6 ноября посетила Музыкальный университет имени Ким Вон Гюна.
Уважаемая госпожа Ли Соль Чжу вместе с зампредом ЦК ТПК Пак Тхэ Соном и соответствующими работниками, работниками университета тепло встретила госпожу Рис Куэсту Пэрасу и посетила с ней.
Студенты университета преподнесли госпоже Рис Куэсте Пэрасе букеты цветов и ее горячо приветствовали.
Госпожа Рис Куэста Пэраса, слушая объяснение об истории развития университета, который укреплялся и развивался в надежный питомник по выращиванию кадров музыкального искусства страны, осмотрела разные места, в том числе аудиторию факультета вокальной музыки.
Уважаемая госпожа Ли Соль Чжу вместе с госпожой Рис Куэстой Пэрасой в концертном зале посмотрела концерт оркестра университета.
 
 
Прошло совместное мероприятие в горах Кымган Северных и Южных организаций Совета по делам национального примирения
Пхеньян, 5 ноября. /ЦТАК/– Совместное мероприятие в горах Кымган Северных и Южных организаций Совета по делам национального примирения для выполнения исторических Пханмунчжомской декларации и «Пхеньянской сентябрьской совместной декларации» прошло 3 и 4 ноября.
В нем приняли участие с нашей стороны председатель Совета по делам национального примирения, председатель ЦК Социал-демократической партии Кореи Ким Ен Дэ и представители организаций разных слоев. А с южной стороны – постоянный председатель всенародного совета по сотрудничеству национального примирения Ким Хон Гор и представители организаций разных слоев.
В солидарном собрании совета по делам национального примирения Севера и Юга выступившие с речью отметили, что все политические партии, организации и деятели Севера и Юга, превышая различия в политических убеждениях, вероисповедании, фракции, принадлежности и утверждении, должны отдать приоритет общенациональному требованию и интересам и осуществить солидарность и объединение.
На совместном мероприятии принято совместное заявление о решимости.
Представители Севера и Юга провели встречи организаций по областям и выразили позицию твердо придерживаться Пханмунчжомской декларации и «Пхеньянской сентябрьской совместной декларации» как вехи объединения.
Они осмотрели Самирпхоскую зону туристической зоны гор Кымган.
Прочитано: 532 раз(а)

Оставить комментарий

Руководители Центрального Совета СКП-КПСС                                                                                        Все персональные страницы →

Зюганов
Геннадий Андреевич

Председатель
Центрального
Совета СКП-КПСС

Тайсаев
Казбек Куцукович

Первый зам. председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Симоненко
Петр Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Карпенко
Игорь Васильевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Ермалавичюс
Юозас Юозович

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

 

Новиков
Дмитрий Георгиевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Макаров
Игорь Николаевич

Заместитель председателя
Центрального
Совета СКП-КПСС

Хоржан
Олег Олегович

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Никитчук
Иван Игнатьевич

Секретарь Центрального
Совета СКП-КПСС

Гаписов
Ильгам Исабекович

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Царьков
Евгений Игоревич

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

Костина
Марина Васильевна

Секретарь
Центрального
Совета СКП-КПСС

© 2015. СКП-КПСС
Сайт создан в "ИР-Медиа"

Создание сайта агентство IR MEDIA